• instagram
  • youtube
  • eng
  • arb
106833

تجميل الانف

عمليات الوجه عملية تجميل الأنف

ماهي عملية تجميل الأنف؟ هي واحدة من أكثر العمليات التجميلية للوجه شيوعاً وهي تشير إلى مجموعة من العمليات الجراحية لتغيير حجم وشكل ووضع الأنف لتقديم حل فعال للعديد من الناس الغير راضيين عن شكل أنوفهم. في تألق الطب وبمساعدة طاقمنا الخبير من الأطباء نقوم بعمل لمسات جمالية فنية تتناسب مع مظهر وجهك لنمنحك أنف جميل يكمل جمالك الطبيعي المشكلة: يتم القيام بعملية تجميل الأنف لعدة أسباب كإصلاح غضروف الأنف وقد يتم القيام بهذه العملية لعدم الرضا عن شكل الأنف أو الرغبة في تصغيره أو تكبيره أو إعادة تشكيل مقدمةالأنف أو المساعدة على إستقامة وتصحيح الحاجز الأنفى أو إزالة حدبة الأنف. صفة العملية: يتم عادةً إجرائها في العيادات الخارجية مع تخدير موضعي واعطاء مهدئات تساعد على أن تكون نائماً خلال العملية. ويتم تخدير الأنف للإسترخاء وعدم الإحساس بالألم. خلال العملية، يتم إجراء بعض الشقوق (الفتحات) وفي الحالات الأكثر صعوبة يتم عمل استئصال أجزاء من قاعدة الأنف ثم يتم إعادة تشكيل العظام والغضاريف الداخلية لتحقيق المظهر المطلوب النتائج: نتائج عملية تجميل الأنف قد تكون طفيفة أو كبيرة وهذا يتوقف على نوع التصحيح المطلوب. من المهم أن تقوم أنت والجراح بالإتفاق على أهداف العملية الجراحية قبل القيام بها فترة النقاهة: سيكون هناك تحسن ملحوظ وسيخف الورم في فترة تتر أو ح بين 10 و 14 يوم وقد يستغرق الأمر عدة أسابيع قبل أن تتمكن من العودة إلى ممارسة الرياضة. في تألق الطب نقوم بعمل لمسات جمالية فنية تتناسب مع مظهر وجهك لنمنحك أنف جميل يكمل جمال وجهك الطبيعي

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *